ШЕФ-ПОВАР
С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор и поставку технологического оборудования; организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор и поставку технологического оборудования; организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: