ШЕФ-ПОВАР
Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г. Д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г. Д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: